子育て・グッズ ここ最近赤ちゃんとお昼寝するのが当たり前になってる😅寝れるのは嬉しい… ここ最近赤ちゃんとお昼寝するのが当たり前になってる😅 寝れるのは嬉しいけど、寝起きがダルイ😂 最終更新:6月22日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近っていうか生まれてからずっとです…笑 私の体力の無さがやばいです🤣 最近は梅雨入りしたし、低気圧のせいってことにしてます😆笑 6月22日 ママリ お昼ご飯食べたあとって血糖値も上がるから眠気がヤバイです😂 あっという間に5ヶ月ですね😅梅雨だし、疲れが溜まってるって事にしましょう👍笑 6月22日 はじめてのママリ🔰 食後分かります! 産前は血糖値上がりにくい食べ方とか気にしてましたが、今は何も気にしてないので余計です😱 5ヶ月で赤ちゃんも体力ついて起きてる時間が長くなってますが、お互い頑張りましょうー😭❤️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お昼ご飯食べたあとって血糖値も上がるから眠気がヤバイです😂
あっという間に5ヶ月ですね😅梅雨だし、疲れが溜まってるって事にしましょう👍笑
はじめてのママリ🔰
食後分かります!
産前は血糖値上がりにくい食べ方とか気にしてましたが、今は何も気にしてないので余計です😱
5ヶ月で赤ちゃんも体力ついて起きてる時間が長くなってますが、お互い頑張りましょうー😭❤️