華🌸
生理予定日+6日とのことで、4w6dですよね?それならばまだ胎嚢が小さい時期だと思います!
華🌸
生理予定日+6日とのことで、4w6dですよね?それならばまだ胎嚢が小さい時期だと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
予定日超過にて明日から入院して誘発分娩決定しました。 入院してからの流れとかも全然説明されてなくて病院に行く時間だけ伝えられてます、経験者さんいればだいたい何やるのか教えて貰えませんか、、。(すぐ促進剤使う…
産後の生理について 卒乳してすぐ生理再開しましたが 半年経ってもまだ全然安定しません これは全然あるあるですか?? 前回の生理が4月20日くらいに開始してて 二ヶ月以上経ってもきません💦 その前は間隔が一ヶ月半…
45歳とかで自然妊娠の方って けっこう普通にいますか?🥹職場の大好きな先輩が予定外妊娠みたいなんですが 妊娠しましたって😳 先輩は45歳なんですが、純粋に凄すぎんか?って思って。 いや、世の中には意外といるのかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント