妊娠・出産 生理予定日6日後の今日、初診に行ったのですが赤ちゃん見えずらいけど多… 生理予定日6日後の今日、 初診に行ったのですが赤ちゃん見えずらいけど多分これかな?と言われました。 不安です…大丈夫でしょうか…?? 最終更新:7月9日 お気に入り 赤ちゃん 夫 生理予定日6日後 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 華🌸 生理予定日+6日とのことで、4w6dですよね?それならばまだ胎嚢が小さい時期だと思います! 7月9日 はじめてのママリ🔰 来週まで不安すぎて… 1人目のときは生理予定日から7日後には胎嚢確認出来たので😭 7月9日 華🌸 その時で、つわりが変わるように成長スピードも変わると思います❗️ちなみに、お腹の子は排卵日確定で5w3dで6.1mmと小さめでしたが、8w3dには、9w相当の大きさと言われて予定日が早まりました❗️ ママリさんの赤ちゃんも、すくすく成長しますように🙏✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来週まで不安すぎて…
1人目のときは生理予定日から7日後には胎嚢確認出来たので😭
華🌸
その時で、つわりが変わるように成長スピードも変わると思います❗️ちなみに、お腹の子は排卵日確定で5w3dで6.1mmと小さめでしたが、8w3dには、9w相当の大きさと言われて予定日が早まりました❗️
ママリさんの赤ちゃんも、すくすく成長しますように🙏✨