コメント
ママリ
ポイ活されてるのなら(ハピタス6,000円、ポイントインカム5,000円、モッピー4,000円)経由から楽天証券口座開設と入金で、還元ポイントがもらえるようです💰✨
楽天証券のキャンペーンと併用できるものもあります🌿
そのほかに、楽天証券のポイント設定をして月に一回ポイントを使って500円以上の投資をすると、楽天市場のお買い物がポイントアップされるのもあります♪
はじめてのママリ🔰
楽天キャッシュと楽天ポイントも使う設定にすると、還元率高くなりますよ。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
クレジットカード決済➕楽天キャッシュとポイントも使うことができるのでしょうか?- 6月23日
はじめてのママリ🔰
使えますよ。
確か、毎月還元率が上がる最低ラインがあると思うので、まずキャッシュとポイントでその金額を使う設定にして、残りをクレジットにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!その設定してみます!!
銀行から直接の引き落としより、カードからのほうがいいですよね?- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
はい。クレジット経由にした方がクレジットのポイントも付きます。
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
なるほど!!どっちみち開設と入金はするので絶対ポイントサイト経由でしたいと思います!!