コメント
はじめてのママリ🔰
完全に詐欺なのでやめましょう!
ちこた
大体が詐欺・マルチ・ネズミ講だと思っといた方がいいです!
ほんとに稼げる方法を見ず知らずの他人に教えてあげる人はいないと思いますし上手い話には裏があると思っといた方がいいです。
-
あーちゃん
やはりそうですよね💦💦
何故紹介してるのか伺ったら過去に自分も詐欺られたりした事があるからそう言った方が減るようにと言っていたのですが、きっと嘘ですよね😅💦
やめておきます💦- 6月22日
はじめてのママリ🔰
なりすましてるだけで本当はママじゃないと思います!
他にも色々パターンがあり大学生、独身でこれだけ稼げたみたいな設定色々です笑
-
あーちゃん
そうなんですね💦
ハイライトとかでも子供と〜みたいなのがありほんとにママなのかと思っちゃってました💦
LINEしてくださいと言われていたのですがやめておきます💦- 6月22日
かびごん
中には本当のママもいると思います🥺
ママ垢でただ日常載せてた人がある日突然マルチ系の投稿しだして
あー、手出したんだな、と思ったことあります🥹
だいたいそういうのは稼げるよ♡♡と言っておいて
最初の投資額馬鹿みたいな金額払えって言われると思います🤣
-
あーちゃん
そおなんですね💦
なんだか、勝手にママさんだからもしかしたら詐欺はしないかな?とか怪しみながらも思ってしまってました😅
他の何か良さそうな副業を探す事にします!- 6月23日
あーちゃん
やっぱりそうですよね😂
この写メのアカウントの方ではないのが、同じような方にどういった副業なのかDMだけ送らせて頂き話だけ聞いてみたのですが詳細はDMでは言えないのかはっきり内容を教えてくれずただ一般には出回らない副業で富裕層の方達に話題の副業とのこと。最終的にはその方に副業を紹介してくれた実業家の方を紹介するのでLINEグループでとの事だったんです。
怪しいなと思っていたのでLINEは教えていないのですがやっぱり詐欺ですよね😅
「私から頭を下げて実業家の方にお願いしたところ奇跡的にお時間をとってもらえることになりました」
とか文面とかも詐欺師が使いそうな言い回しだなとか思ってしまって…😅
やめておきます❗️