いりたけ🍄
我が家も4人で下2人が年子なので、チャイルドシート2個、ジュニアシート1個付けてました!
我が家はヴォクシーの8人乗りに乗ってます!
ヴェルファイアとかアルファードみたいにデカくないし、運転しやすいですよ😊
いりたけ🍄
我が家も4人で下2人が年子なので、チャイルドシート2個、ジュニアシート1個付けてました!
我が家はヴォクシーの8人乗りに乗ってます!
ヴェルファイアとかアルファードみたいにデカくないし、運転しやすいですよ😊
「車」に関する質問
義母苦手😔 この間義実家の車乗ることになって 義母の隣になった娘 娘が指を口に入れてたみたいで 義母が口に手をいれない的な感じで注意? 軽く言ってて 私は三列目に座ってたのでむししてたら 私に口に手をいれてるよっ…
小一の壁 いよいよ4月から小学生になります。 小一の壁に当たる時が来ました… 就学前まで時短を取れるのですが、1年生になると時短がなくなります😭 勤務はシフト制で早番遅番もあります。 シングルなので、自分でやりく…
ヒップシートのポルバンアドバンスを購入するにあたり、付属をシングルショルダーにするかダブルショルダーにするか迷ってます。 1歳半のベビーカー拒否の娘用で、抱っこマンで毎日ヒップシートです。 歩きたいタイミン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント