雑談・つぶやき 子ども達の世話や家事、仕事に追われてしんどく感じ、限界を感じる瞬間が多いです。 子ども達3人の年齢が近いせいか、 家事・育児・仕事、 習い事の送迎に通院、看病… 楽しい・幸せの気持ちより しんどい、逃げ出したい、 もう頑張れないの気持ちが出てきて ふと気持ちが切れてしまいそうな 瞬間が多々あります。。。 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 習い事 家事 育児 年齢 にゃにーママ🐰(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり 偉い!! よく頑張ってます😭 年の近い子3人🥹 もう尊敬しかないですよ😆🩷 私は年の差兄妹だけど、毎日しんどい😇 もう一人の時間をくれって思ってます😭 6月22日 にゃにーママ🐰 優しいお言葉ありがとうございます😭 自分で選んだ3人なのに…って思うと自分のことも責めてしまったりするんですよね💦 わかります、一人の時間も欲しいし、自分のやりたいことをやりたいタイミングでやりたいです🤣 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
優しいお言葉ありがとうございます😭
自分で選んだ3人なのに…って思うと自分のことも責めてしまったりするんですよね💦
わかります、一人の時間も欲しいし、自分のやりたいことをやりたいタイミングでやりたいです🤣