コメント

さらい
大掃除、あと冬物を片付けています。

exx
今まで出来なかったところの掃除,
整理整頓してます!
あとは、ぼーっとテレビ見てます!笑
来週からは仕事復帰に向けて勉強です!
-
minomushi
やっぱり掃除と片付けですよね!雨降りなんでやる気出ませんが、気合い入れて掃除しようと思います!- 4月7日

のん★
テレビ見てます😂
いざ一人になるとひまですよね…
-
minomushi
ほんとに暇ですよね😅
月曜から慣らし保育だったんですけど、仕事だったり旦那がいたりであまり1人にならなかったてのもあって、いざ一人になると寂しいですね〜😅⚡️- 4月7日

てぃママ
私は眠さのあまりなにもせず
こたつでゴロゴロしてます…笑
今週は11時半お迎えなので
寝たら起きれるか不安です😂笑
-
minomushi
おコタがあると動けなくなりますよね〜😅11時までの慣らしはほんとにあっという間ですよね!- 4月7日
-
てぃママ
少し寝よぉとしたんですが、
午後のお昼寝の時に寝ることに
しました😂- 4月7日

ポッターママ
部屋を掃除して、近所の喫茶店でゆっくりしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
まだ3ヶ月だと寂しいですよね!私はもう一歳3ヶ月なので、1人の時間をすごく満喫してます!
-
minomushi
月曜から慣らし保育で、最初は満喫してたんですけど、やりたい事一通りしてしまったら寂しくなりました😭笑
とりあえず、掃除はしたので私も喫茶店かランチ行こうかなぁ〜。- 4月7日

まっぴー
ほんと寂しいですよね😭
夕飯と明日の朝食つくって掃除してお風呂はいって子どもが帰ったらずっと構 えるように準備してます。
-
minomushi
凄い!その考えは無かったです😳🌸
私も夕飯の下ごしらえもしちゃおうかなぁ♡♡ほんとに寂しいです!帰ってからイチャイチャしよー!笑- 4月7日

ひなママ
掃除してゆるりとしながらママり見てます❗😁
私は11時に迎えなのでお一人様も
もう少しだけです(笑)
-
minomushi
11時までだとあっという間に過ぎますね😚❤️娘いるとなかなか携帯も触れないので、携帯存分にイジイジします!笑- 4月7日
minomushi
あ!そろそろコートとかしまおうと思ってたんだ!😳寂しさで動けませんでした(笑)
ありがとうございます♡♡