産婦人科・小児科 ヘルパンギーナと手足口病って同時になることが多いんでしょうか?昨日4… ヘルパンギーナと手足口病って同時になることが多いんでしょうか? 昨日4歳の娘が40度の高熱と喉の奥のポツポツがありヘルパンギーナと診断されましたが、今日になって手と足にもポツポツが出てきました💦 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 1 4歳 熱 ヘルパンギーナ おさる(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー どちらも同じウイルスなので、ヘルパンギーナだと思ったけど、手足口病だったパターンかと思いますよ。 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント