田舎は今だにマスクしてるんだけど…とあるカレー店なんか、必ず手の消毒して下さいだってハァ…
田舎は今だにマスクしてるんだけど…
とあるカレー店なんか、必ず手の消毒して下さいだって
ハァ…
- はじめてのママリ
コメント
まこ
田舎ほどまだマスクしてますよね😂
私の実家の方もおじいちゃんおばあちゃんはマスクしてる人多いです😅
ママリ
飲食店は唾入ってほしくないのでそれくらいのほうがいいですね😷
-
はじめてのママリ
飲食店店員さんは確かにです!あと看護師さん等とかは分かりますーお客様に強要するのはそろそろ解禁してくれと思います😅
- 6月22日
🥂🐰🌙
田舎住みですがしてない人もだいぶ増えましたよ😌
さすがにもう暑いですしね😂
私はアレルギー性鼻炎なので手放せませんが💦(元々真夏の屋外以外は基本付けてた人ですw)
マスクにしろ消毒にしろ、してることに対してもしてないことに対してもあーだこーだ言ってるのって少し時代遅れだなって思います😂笑
-
はじめてのママリ
本当ですかーこちらド田舎だかなのかまだまだ多いですー前よりは外している人増えましたけどね。
マスクしていても結局お年寄りはマスク下にずらして指を舐めてお札数えたり、袋あけたりしているので、意味ないなーって😅
暑いですよね。熱中症も危ないしそろそろ気にしなくても良いと思うのですが…
私もアレルギーなので手放せないです笑
そうそれです!マスクも消毒もどっちでも良いと思うんです!やりたい人は全然やってオッケーだけど、やらない人に対してあーだこーだ言わないでって思います。- 6月22日
はじめてのママリ🔰
すみませんマスクしていて😂
退会ユーザー
田舎住みですがほぼマスクしてないです🤔!
この間都内行った時の方が皆マスクしてるイメージでした!
地域性もあるんですかね😭
はじめてのママリ
そうなんですよね😅
熱中症も怖いからそろそろ解禁したほうがーと思います!