家族・旦那 みなさんの旦那さんって私や子どもに何か体調不良の症状や何か起きた時… みなさんの旦那さんって 私や子どもに何か体調不良の症状や 何か起きた時の情報って調べたりしますか? 例えば私が妊娠してるけど今何週目とか 何ヶ月目とか知らないし、 トツキトオカなどのアプリで教えてくれる情報なども こっちが言うから知ってるだけで 自分からは調べてないから何も知らない 質問されても答えられない なんですけど、、、 なんかこんなもんなのか そうでもないのか ちょっと悲しくなります。 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 旦那 アプリ 症状 妊娠 体調不良 トツキトオカ はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ▶6人の怪獣 調べません(笑) とくに心配したりもないです😇 6月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 6月22日 ママリ 病気など心配なこととかは調べてくれますが、何週目とかは把握してないですね😂 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭