その他の疑問 年長の娘に英会話出来るようになって欲しいのですが、なるべく短期間で… 年長の娘に英会話出来るようになって欲しいのですが、なるべく短期間で話せるようになるには、どのような方法が良いでしょうか? 日常英会話程度で良いです。 AI英会話アプリを探しましたが、 漢字が出て来てしまいます。 ひらがなは、読めるのですが。 子供でも使えるものは、ありませんでしょうか? 最終更新:6月22日 お気に入り 3 アプリ ひらがな 英会話 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 予算はわかりませんが、友達は外国人のシッターに依頼してました。家政婦さんでもいいと思います。とにかく日常生活を共にすることでグングン話せるようになったようです 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 確かに、身近に英語を話す人がいるのが、一番近道ですね。 参考にさせていただきます。 6月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
確かに、身近に英語を話す人がいるのが、一番近道ですね。
参考にさせていただきます。