保育士の態度に不快な思い。クレーム言えず我慢。担任の態度に不安。我慢するしかない。
愛想悪い保育士さんの態度に不快な思いしたこと、皆さんありますか💦?
下の子が初めて担任してもらった保育士と、相性が合わなくて、イヤな思いしましたが、子ども預けてる以上あまりクレーム言えず、我慢してました。
先日土曜保育利用した際に、上の子のクラスを担任されてて、朝部屋に入っても、子どもにもろくに目も合わさず、ひたすら目の前の子どもとパズルか何かされてました。
預けてから、一瞬様子みてましたが、子どもとも話する様子ないし、、何だか預けるの不安になる位。
担任ではないから我慢できるけど、何で朝からモヤモヤした気持ちにならないといけないのかな、、
クレームつけたいけど、まだ下の子は保育園長いし、我慢するしかないよな~💦
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
市とかに言ってクレームしてもいいと思います😭
(´-`)oO
ありますー!
子供が登園してきてもおはようも言わない、ずっと髪の毛触ってる、あくびはしょっちゅうでこの先生嫌だなーと思ってましたずっと💦
-
はじめてのママリ🔰
ありますよね。
何かクレーム言いましたか?我慢してますか?- 6月22日
はじめてのママリ🔰
ほんと言いたいくらい。
た毎日出会うわけでもないから我慢してますが、クラス担任なら言いたいくらい。
そんな保育士やめてほしい💦