※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
住まい

2階リビングにミラーレースカーテンを考えています。シャッターもあるので覗かれる心配は少ないかな。

ミラーレースカーテン使ってるお家ありますか?どうですか?

2階のリビングをミラーレースカーテンのみにしようかなって思ってるんですが、どうでしょうか❓
シャッターはあります。

目の前は豪邸のデカい庭で、近くにマンションとかもないので中を覗かれる心配はあんまりないかなと思ってます。(望遠鏡🔭とか使われたら無理だけど笑)

コメント

みりん

大通りに住んでいるのでミラーレースカーテン(ニトリ)使ってます。外からほぼ見えません。でも夜は光は漏れるので遮光カーテン付けてます。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ニトリのものでもしっかり見えないようになってるんですね!
    とても参考になります!

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

ミラーレースカーテンつけてます!
入居後に外からどんなふうに見えるか確認しましたが、シルエットすら全く見えませんでした✨
うちは住宅街なので厚手カーテンも併用していますが、シャッターだけでもいいかと思います☺

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

外から見える感じ確認大事ですね!✨
    とても参考になります!
    ありがとうございます

• 6月22日