コメント
新米しろさく(5/12→5/7爆誕)
7月に南区の椎名マタニティクリニックで出産しました!
退院の際の手出しは9万程でしたが、子供の入院費のみの請求だったので保険証が出来次第返金して頂けるそうです!
実際手出しはほぼ0になります!
自然分娩(陰影切開&吸引)、黄疸治療1回、入院費トータル5日です!
7月に南区の椎名マタニティクリニックで出産しました!
退院の際の手出しは9万程でしたが、子供の入院費のみの請求だったので保険証が出来次第返金して頂けるそうです!
実際手出しはほぼ0になります!
自然分娩(陰影切開&吸引)、黄疸治療1回、入院費トータル5日です!
「病院」に関する質問
2回目の帝王切開についてお聞きしたいです。 1人目が逆子で帝王切開だったため2人目も予定帝王切開です。1人目と同じ病院です。 何週で分娩しましたか?1人目は38w3dでした。 また、入院期間は同じでしょうか?経産婦…
昨日から38度以上の発熱があり(わたしが)今日は日曜日のため病院は大きい病院しかあいておらず6ヶ月の息子と何時間も待つのは難しいので諦めました。しかし身体中が痛く頭が割れそうなので今日は息子の離乳食をスキップし…
出産した病院で実習生の子達にお目くりくりって言われてその後も予防接種とかで行った病院の看護師さんや写真館の人や会った人にお目くりくりだねって言われます。 でも二重の線はあるけど一重です。 細くはないけど一重…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
追加です!
面会と立ち会い可能ですが、コロナの検査が毎回必要になります!
面会は2等身?まで(夫、夫の親、自分の親、兄弟
初回検査3,000円、2回目以降2,500円です!
ほ
上の兄弟たちも面会可能でしょうか?
私は初産だったのでそこは分からないのですが、通院してた時待合室の所に子供の面会は中止中って書いてありました😭
もしかしたら上の兄弟達は難しいのかもですー💦