※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
子育て・グッズ

玄関に118cm幅の木かスチールのフェンスでドアが開閉できるベビーゲートを探しています。オススメがあれば教えてください。

玄関にベビーゲートを設置したいと考えいます。幅が118cmなのですが、合うものがなかなか見つかりません。できれば、布やネットではなくて、木かスチールのフェンスで、ドアが開閉できるものを希望です。オススメがあれば教えてください!

コメント

chie.h

手作りは無理ですか? 私は買うと高いので、旦那が階段下のベビーゲートを手作りしてくれました。

• りまま

りまま

コメントありがとうございます!父に頼めなくはないですが、、、ちなみに材料費はざっくりどのくらいだったかおわかりですか??

• 4月7日
chie.h

3000円もかからなかったと思います。

• りまま

りまま

それはリーズナブルですね!検討してみます。どうもありがとうございました😊

• 4月7日

大きいサイズだと壁に穴開けないと
ダメなやつが多いですよね(;_;)
手作りかオーダーメイドで作って
もらってはどうですか??

• りまま

りまま

コメントありがとうございます!やはり既製品はないんですね〜😢手作りも検討してみます!

• 4月7日