※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
吏桜(りお)
雑談・つぶやき

喉乾いたらしく旦那が起きて眠っそうな声で「コーラとってぇ……」って言…

喉乾いたらしく旦那が起きて眠っそうな声で「コーラとってぇ……」って言ってきたので可愛いなあああああおい!?とか思いながらコーラ渡しました笑笑

寝てる時うなされてたから「怖い夢みた?」って聞いたら
「〇〇(私の名前)が怒って一緒に寝てくれない夢みた」って答える旦那。
可愛い、可愛過ぎる。
今も私の腕の中に潜り込んできて寝てる。
寝てる時はほんっと甘えたで可愛いのに起きるとかっこいいからずるいんだよなぁ…どっちかにしてくれないとおばさんギャップで辛い😂

2個上の癖に🤔
こんな可愛さ欲しかった…。

って言う惚気です笑
旦那さん大好きな方とか旦那のこういう所大好き!って話聞かせてください(*´ω`*)

コメント

ゆい

朝からごちそうさまでーす(ㆀ˘・з・˘)w

うちの夫可愛くないので羨ましいです(´・ω・`)笑

• 吏桜(りお)

吏桜(りお)

うちの旦那めっちゃ可愛いのに起きるとかっこいいから人に紹介する時寝てる時コーギーみたいだけど起きるとハスキーだよって言います笑
    犬っぽいのは寝てても起きてても変わらないのに不思議です🤔

• 4月7日
  • ゆい

ゆい

寝てるとリラックスするんですかね?
    普段とかわりますよねー
    でも同じような事があって抱きつかれたことありますが、かわいいとは思えない(´・ω・`)w

それよりデートしててかっこいいなって思う事の方が多いです♪( ´▽`)

• 4月7日
  • 吏桜(りお)

吏桜(りお)

デート中かっこいいと改めてキュンキュンしたりしますよね~
    多分リラックスしてると信じたいです!w

• 4月7日
Riraco

朝からごちそうさまです(*´ω`*)
旦那のこういうとこ好き、と言えば妊活を始めるにあたり、身体を冷やさないように気をつけると話したら私のお腹をさすりながら「温活」と言い出した時は可愛いなぁとなりました。
後は今日あったことですが、私が見た変な夢について話すとき、最後まで聴いてくれるとこはありがたいです。
まだ結婚して約半年だからっていうのもあると思いますが、好きなとこは多分挙げだすとキリがないかもしれません😅

• 吏桜(りお)

吏桜(りお)

妊活の時はまさに旦那さんの温かさですね☺️

半年でも冷める人は冷めるらしいです(うちはまだまだ冷めそうにないですが…笑笑)
    母親は半年で嫌な所のが多いけどそれでも好きになったからなぁとかボヤいてました笑
    私は恋人期間?結婚前入れるともう約3年ちょいになりますが一向にお互い冷めないし周りに引かれてないか心配にはなりますよ😅

• 4月7日