コメント
はじめてのママリ🔰
すごくわかります。
ちょっとご飯散らかしただけで、もーとか、ぐずったりしただけでもーほんとうるさい。いい加減にしてとか、
24時間365日休みなく対応してますけど?
そんなけでキレるな、と思ってしまいます
はじめてのママリ🔰
すごくわかります。
ちょっとご飯散らかしただけで、もーとか、ぐずったりしただけでもーほんとうるさい。いい加減にしてとか、
24時間365日休みなく対応してますけど?
そんなけでキレるな、と思ってしまいます
「息子」に関する質問
夫の時の初節句の兜や刀、衣装などすごく高価な物(宝石や鑑定書までついており状態もすごく綺麗)を夫が実家から持って帰って来ました。私の息子の初節句にそれを使おうと思っているのですが、姑には「それは息子のよ。…
埼玉小児医療センター 手術 わかる方いらっしゃいますか? 今度小3になる息子が心房中隔欠損症で小さい頃から言われていた手術をします。 カテーテルです。 月曜日に入院して火曜日に手術して、木曜日か金曜日に退院しま…
3歳だとスプーンやフォークを下手持ちや鉛筆持ちで持てる子が多いのでしょうか? 息子が未だに上手持ちでこうやって持つんだよと下手持ちを教えて、持ってしばらくすると出来ない!!!😡と怒り出します🙁 箸にも興味がある…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当それです!!
そんなんだったら1日見たらキレまくりだろうなと思います、、いいとこしか見てないからそうなるんでしょうね😮💨