コメント
Ohana
離乳食初期の頃に使ってました☺️
Ohana
離乳食初期の頃に使ってました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月の娘👧 イレギュラーな予定がある時の晩御飯の時間をどうしようかと思ってます。 小児科を予約したら本日17:30からの診察になりました。(病気ではない) 17:00には家を出る必要があります。 娘はいつも17:00に…
二歳差育児の抱っこについて教えて下さい😇 1ヶ月健診で下の子を抱っこ紐、上の子の手を繋いで行こうとしたら車から降りた瞬間上の子も抱っこして欲しいとなってカオスを経験しました🥲 この先もっとひどくなると思うと怖…
卵黄アレルギーについて 生後6ヶ月の男の子です。 卵黄を耳かき1杯からはじめ、少しずつ時間をかけて増やし、ひとさじまできました。 ひとさじを2回食べて、発疹、嘔吐、下痢などもなかったのですが、念の為もう一度ひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
開けたら30日以内に使い切るよう書いてありますが使い切りましたか?
赤ちゃんは結構食べてくれましたか?
Ohana
30日以内で使い切る様に書いてるんですね🫢
知らずに開封30日以降もあげてました😂
初期は少ししか食べない&一回食なので使い切りは難しいですね😂
なんならまだ残ってます😂
食べるかどうかは気分によって変わってました!
ママリ
そうなんですね😂
そうですよね、初期で一回だとなかなか使い切らないですよね💦
何かほかアレンジできればのいですが🤔
ありがとうございます!参考になりました!
Ohana
おやきとかアレンジレシピはあるみたいですよ🙆♀️
でも多分そこに行くまでに30日超える気がします😂
私はアレンジするために残してましたが、開封してから余裕で30日超えてるので次のゴミの日に捨てようかなと思いました🫣
ママリ
そうですよね😭うちもこれから開封するのですか、使い切らず捨てることになりそうです🥹💦