コメント
Ohana
離乳食初期の頃に使ってました☺️
Ohana
離乳食初期の頃に使ってました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
YouTubeについて、、、 買い物中、ゆっくり買い物したいのでYouTube見せてます。 自宅でもちょっとゆっくりしたい時、家事する時に見せてます。 このままずっと依存しないか不安です。。。 小さい時はよく見てたけど、成…
【いいねorコメントで教えてください!】 生後7ヶ月の女の子ママに出産後初めて会うので、サーモスのストローマグをプレゼントしようと思っています。 そこでマグに名前を入れるか入れないかで迷っています…🤔 もし友達の…
子ども1人がインフルエンザにかかっても兄弟がかからなかった方いますか? 年齢が低く兄弟同士完全な隔離はできていません。 そのような状態でもかからなかったという方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
開けたら30日以内に使い切るよう書いてありますが使い切りましたか?
赤ちゃんは結構食べてくれましたか?
Ohana
30日以内で使い切る様に書いてるんですね🫢
知らずに開封30日以降もあげてました😂
初期は少ししか食べない&一回食なので使い切りは難しいですね😂
なんならまだ残ってます😂
食べるかどうかは気分によって変わってました!
ママリ
そうなんですね😂
そうですよね、初期で一回だとなかなか使い切らないですよね💦
何かほかアレンジできればのいですが🤔
ありがとうございます!参考になりました!
Ohana
おやきとかアレンジレシピはあるみたいですよ🙆♀️
でも多分そこに行くまでに30日超える気がします😂
私はアレンジするために残してましたが、開封してから余裕で30日超えてるので次のゴミの日に捨てようかなと思いました🫣
ママリ
そうですよね😭うちもこれから開封するのですか、使い切らず捨てることになりそうです🥹💦