コメント

。
息子ですが全くやりません😢💦
何度も言って何度も注意しないと片付けないので毎日言ってます😅💦
私が片付けても、友達が来て汚くなります💦
。
息子ですが全くやりません😢💦
何度も言って何度も注意しないと片付けないので毎日言ってます😅💦
私が片付けても、友達が来て汚くなります💦
「おもちゃ」に関する質問
日曜日から発熱があり、火曜日に検査しヒトメタニューモ陽性でした😨💦 毎日40℃近くの熱があり、全然下がりません💦 水分はとれているのですが、食欲が全然ないです。ぐったりはしていないです。おもちゃで遊んだりもします…
夫からのお誕生日プレゼント、予算20万円。 皆さんなら何をリクエストしますか? 毎年クリスマスと誕生日は予算20万円です。 ここ数年は育児に忙しくて欲しいものを探す気力がなくおまかせしていたのですが。。 サイズ…
手掴み食べについて𓌉◯𓇋 息子は手掴み食べをするにはするんですが、一口食べてはポトンッと床に落としてしまいます。 食べ物だけに限らず、おもちゃも落として拾ってを繰り返しているのでいつになったらずっと持って遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つん
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね💦
まだ片付け難しいんですかね〜。
友達が来ると確かに散らかりますね😓
せめて勉強する場所ぐらい整理整頓出来るようになってほしいです😂