シングルマザーの方ってどんな仕事してますかぁ?部屋探しってどんなふう…
シングルマザーの方ってどんな仕事してますかぁ?
部屋探しってどんなふうに探したりどのような条件で探しましたかぁ?
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント

初めてのママリ🔰
去年までシングルでしたが派遣やってました!月25前後稼げてました💰
部屋は1階角部屋は絶対外せませんでした!あとアパートに子育て世帯がいるかどうかとかですね🤔

のあ
一般事務です!
その前も事務系です!
シングルマザーの方ってどんな仕事してますかぁ?
部屋探しってどんなふうに探したりどのような条件で探しましたかぁ?
初めてのママリ🔰
去年までシングルでしたが派遣やってました!月25前後稼げてました💰
部屋は1階角部屋は絶対外せませんでした!あとアパートに子育て世帯がいるかどうかとかですね🤔
のあ
一般事務です!
その前も事務系です!
「ココロ・悩み」に関する質問
過呼吸って自分で止められますか? 朝、時間なくてバタバタしてそんな中2歳のイヤイヤ、0歳のうんち漏れがあって家の中走り回ってました もう時間ないのに!って感じで泣きそうでした 最近は些細なことでストレスも余計…
子どもを預けて一人で出かける、または過ごすことが、リフレッシュにならない方いますか? 逆にストレスが溜まるというか… 元々完璧主義でこだわりが強い自覚はあります。 先日夫が子どもを連れて義実家に行きました。 …
話した事ないけど苦手な人っていますか? 私は幼稚園に何人かいます。 話した事ないけど、非常識な行動が目立つママさん、単純に顔が苦手なママさんなど。 後者は特に美醜の事を言っているわけではなく、何故か分からない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
派遣ってどんな職種ですかぁ?
初めてのママリ🔰
車関係の工場勤務です!
はじめてのママリ🔰
角部屋にした理由を、教えて下さい
初めてのママリ🔰
子供の喧嘩や騒ぐ音が少しでも響かないように、ですかね🤔1階角部屋なら迷惑かかったとしても上と横で少なめな気がするので💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!