はじめてのママリ🔰
去年娘が入園した頃全く同じような状況でした…!
我が家は4〜7月頃までずーーーっと家族全員体調不良でした…😇
娘が感染したものを全て親ももらってしまい…まさか大人までこんなに体調不良が続くとは…って感じでした。
夏ごろからやっと少しずつ休みの日にお出かけできるようになり、生きた心地がしました🥺
みなさんの体調が落ち着くことを願ってます🙏✨
はじめてのママリ🔰
去年娘が入園した頃全く同じような状況でした…!
我が家は4〜7月頃までずーーーっと家族全員体調不良でした…😇
娘が感染したものを全て親ももらってしまい…まさか大人までこんなに体調不良が続くとは…って感じでした。
夏ごろからやっと少しずつ休みの日にお出かけできるようになり、生きた心地がしました🥺
みなさんの体調が落ち着くことを願ってます🙏✨
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が保育園や幼稚園の帰りに同じ位のお迎えの子と遊びたがるのですが、なかなかそういう付き合いの時間を取ってあげな私は酷い親でしょうか?😭 年中の子供がいるのですが、大規模マンションに住んでて近くに同じ園の子…
爆発してしまった なんで皆ができる事ができないんだろう。 なんでこんなに違和感があるんだろう。 きっと診断がおりる。 顔を見たくないし、可愛いとも思えない。 自分の思ってる育児ができず、成長をしてくれずイラ…
何かあればすぐ叩かれて育った方いますか? 時代といわれたら時代なのでしょうが、 昔から2人にバチバチ叩かれて育ちました。 親を怒らせたら家の中を追いかけまわされて顔を叩かれていました。 小学生の頃は友達が叩かれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント