はじめてのママリ🔰
去年娘が入園した頃全く同じような状況でした…!
我が家は4〜7月頃までずーーーっと家族全員体調不良でした…😇
娘が感染したものを全て親ももらってしまい…まさか大人までこんなに体調不良が続くとは…って感じでした。
夏ごろからやっと少しずつ休みの日にお出かけできるようになり、生きた心地がしました🥺
みなさんの体調が落ち着くことを願ってます🙏✨
はじめてのママリ🔰
去年娘が入園した頃全く同じような状況でした…!
我が家は4〜7月頃までずーーーっと家族全員体調不良でした…😇
娘が感染したものを全て親ももらってしまい…まさか大人までこんなに体調不良が続くとは…って感じでした。
夏ごろからやっと少しずつ休みの日にお出かけできるようになり、生きた心地がしました🥺
みなさんの体調が落ち着くことを願ってます🙏✨
「ココロ・悩み」に関する質問
PMSピル飲んでても酷い人いますか? 2人目産後1年経って主人が育休復帰してから反抗期、イヤイヤ期、後追い、息子のやんちゃぶ等で色々重なりPMSが悪化し、今まで無かった排卵痛のあとから生理が来るまで常にイライラして…
先日の旦那の発言にモヤッとします💭💭 パートで働いてるのですが4月はそこまで仕事がなく5月からダブルワークで働くので忙しくなる予定です 4月はそこまで仕事が入っていないのでいいのですが、職場に苦手な人がいて、「…
今日入学式で明日初登校です! 小学校への道は一緒にお散歩がてら何度か確認してます。 道もよく行くスーパーの通り道なので本人もちゃんと把握してます。 登校班がなく近くに友達もいないので朝は送迎予定ですが帰りは当…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント