しゃち🔰
睡眠退行とかでしょうか?🤔💭
うちもいつもは抱っこでスっと寝るのにギャン泣きの日がありました💦
何日かしたら戻りましたが、なんだったんだ?と未だに分かりません😂
成長の過程でまた寝てくれるようになると思うので、今は見守るしかないのかなーと思います。。
しゃち🔰
睡眠退行とかでしょうか?🤔💭
うちもいつもは抱っこでスっと寝るのにギャン泣きの日がありました💦
何日かしたら戻りましたが、なんだったんだ?と未だに分かりません😂
成長の過程でまた寝てくれるようになると思うので、今は見守るしかないのかなーと思います。。
「昼寝」に関する質問
離乳食を食べません。 10ヶ月、先月から完ミ、3回食です。 離乳食は5口くらいで首をブンブンするか 口から出すようになるのであまり食べません。 以前ここで相談した時に夜間ミルクをやめること、 また夜の離乳食時の…
8月16日夜中に最高37.9度の発熱、朝には下がり日中はずっと平熱です。 昨日寝る前も37.7ぐらい寝てから測ると37.2です。 昨日は昼寝なしで寝る時冷房かかってない部屋に入ったので暑かったかもしれません。 今日保育園…
夜の寝かしつけ、自分の準備が整っていないとイライラしてしまいます 私がいないとダメで旦那じゃ寝かしつけできないです😭 私自身がお風呂に入ってなかったり、まだまだ家事がたくさん残ってると寝かしつる時にソワソワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント