外回りの仕事中メインはリュックなんですがサブとして小さいカバン欲し…
外回りの仕事中
メインはリュックなんですがサブとして小さいカバン欲しいなと思ってるのですが変ですか?
サイズとしてはこれくらいのが欲しいと考えてます🙋🏼♀️
- まっすーまん(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
良いと思います!私もこれ買うか悩んでいるんです
外回りの仕事中
メインはリュックなんですがサブとして小さいカバン欲しいなと思ってるのですが変ですか?
サイズとしてはこれくらいのが欲しいと考えてます🙋🏼♀️
はじめてのママリ🔰
良いと思います!私もこれ買うか悩んでいるんです
「お仕事」に関する質問
育休が1/14~なので、1/5~平日6日間を有給にして年内で仕事終わりにしたいなーと思ってるのですが皆さんならどうしますか?🥹 休み希望は貼りだされた紙に記入するのでみんなに見られたら迷惑だなって思われるかな🥹
介護職ですが‥先輩たちが威圧的な態度やいきなり睨みながら大声で怒鳴られる。仕事をさせてもらえなかったり‥とパワハラされていていつもビクビクしながら仕事をしていました。😭 パワハラをされていて、そのあと撃退法が…
宅地建物取引士の資格持っている方、、 この資格は独学で取得できますか?? 無知ですみません。 現在仕事を辞めてただの主婦です。 もともと不動産業界も無縁なのですが、、旦那さんの実家が地方ですが、かなりの地主…
お仕事人気の質問ランキング
まっすーまん
チャックの取っ手?がハートじゃなかったらこれに即決出来たのですが私も悩んでます😅
はじめてのママリ🔰
同じところで悩んでます
まっすーまん
やっぱりそうですよね😂
サイズは丁度このくらいの探していたのにチャックが残念なんですよね💦