コメント
ままみ
お腹空くまで我慢させるか…もうお菓子のみあげるかですかね🤔ずっとお菓子生活が続くわけではないと思うので。
ままみ
お腹空くまで我慢させるか…もうお菓子のみあげるかですかね🤔ずっとお菓子生活が続くわけではないと思うので。
「泣く」に関する質問
寝返りができるようになりましたが、寝返り返りがまだ出来ないので、毎回泣かれて仰向けに戻してます。 夜中は何回か寝返りしてそのままうつ伏せ寝になるので、窒息が心配で仰向けにしてます。 昼間もコロコロ寝返りして…
一歳半、初めての一時保育だったんですが、ぜーんぜん泣かずに一日過ごしました笑 家ではママがいないと寝れないのに、保育士さんのおんぶですぐ寝たそうです。 初めてなのに、ごはんは全部おかわりして、2時間半寝て、お…
生後11ヶ月 男の子の、夜泣きについて。 完母ですが、ご飯は3回しっかり食べるので 母乳は夜寝る前だけあげています。 ここ1〜2週間で夜泣きが始まったようで、 夜中1.2時間ごとに目覚めて泣いています。 抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓
お腹空いたら食べることを祈ります、ありがとうございます😊