家事・料理 下の子が夕寝してしまいまだ寝ています。晩ご飯があったんですが私と上… 下の子が夕寝してしまいまだ寝ています。 晩ご飯があったんですが 私と上の子がおかわりして下の子の分を食べてしまいました🤣笑 パパ外食中🤣 起きてきたら食べる用の簡単なレシピないですか?🤣 うどん切らしてます🤣 ひやむぎやそうめん白米はあります🤣 最終更新:2024年6月22日 お気に入り レシピ パパ 上の子 うどん ご飯 外食 夕寝 ミミ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 おにぎりとそうめんじゃだめですかね(笑) 6月21日 ミミ 良いですよね🤣 ありがとうございます❤️ 6月21日 ママリ🔰 天かすと青のりとめんつゆあれば悪魔のおにぎりとか、おかかチーズとかせめてもの罪滅ぼしで作ります🤣 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
良いですよね🤣
ありがとうございます❤️
ママリ🔰
天かすと青のりとめんつゆあれば悪魔のおにぎりとか、おかかチーズとかせめてもの罪滅ぼしで作ります🤣