妊活 排卵検査薬を使用したことある方教えてください😭6月9日に生理が始まり、… 排卵検査薬を使用したことある方教えてください😭 6月9日に生理が始まり、今D13です。 生理不順はなく、ルナルナの予定通りか前後3日以内には生理がきます。 排卵予想日は23日です! 18日から排卵検査薬始めたのですが 陽性どころかうっすい陰性で、今は線も出てるか分からない状況です😭 こんな感じから何日後かに陽性でたよー!て方いらっしゃいますか?😭 心が折れそうです。笑 最終更新:6月21日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント こぴ 🙋♀️ 本当に線が濃く出ることなんてある?と疑うくらいギリギリまで線が薄かったのですが、排卵予定日前日〜当日なったら本当に濃くなりました!笑 6月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント