コメント
はじめてのママリ🔰
はぁーい!
次女の時も次男の時も今回も生理予定日少し前に排卵検査薬をしたら強陽性でした!
その日に妊娠検査薬をしたら陽性でしたよ✨
はじめてのママリ🔰
はぁーい!
次女の時も次男の時も今回も生理予定日少し前に排卵検査薬をしたら強陽性でした!
その日に妊娠検査薬をしたら陽性でしたよ✨
「生理前」に関する質問
もともと短気ですが、子供産まれてからさらに短気になりました🥲 ここ数日は生理前だからかちょっとしたことでもすぐイライラします😇 今日も上の子が癇癪でずっとグズグズしていて、もう付き合いきれずしばらくずっと塩…
胚盤胞移植5日目です。 フライングしようかそわそわしてます。 経験者の方いつからフライングしましたか? 5日目でも反応しますかね? 少し頭痛いのと胸が張ってるくらいで生理前と特に変わりなく、、妊娠してる気がしな…
受動的な夫にストレスがたまってきました 例えば、一緒にスーパーに行っても 突っ立ってるだけです。 相談しながら買うとかもなく ただ付き添ってるだけって感じです。 休日の朝、私と子どもが朝早くに起きて 朝ごはん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
強陽性ですか!!!
私は判定ラインと同じ濃さレベルだったので排卵なのかなぁ…😖💦
はじめてのママリ🔰
明日も明後日も陽性なら妊娠の可能性もありますね🤔
はじめてのママリ🔰
わぁーーそうだと嬉しいです😭✨
ありがとうございます🩷