妊娠・出産 排卵検査薬が陽性で、妊娠検査薬も陽性です。妊娠している可能性があるか相談したいです。 本日生理予定日でしたが、 伸びおりの量も多く久しぶりに余っていた 排卵検査薬したら陽性でした💦💦 体調も優れないし生理前なのか もしかしてもしかすると妊娠してるのか?😭💗 排卵検査薬陽性からの妊娠検査薬陽性経験した方いらっしゃいますか?🧚♀️💫 最終更新:6月21日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 生理前 陽性 体 yu.a(妊娠14週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はぁーい! 次女の時も次男の時も今回も生理予定日少し前に排卵検査薬をしたら強陽性でした! その日に妊娠検査薬をしたら陽性でしたよ✨ 6月21日 yu.a 強陽性ですか!!! 私は判定ラインと同じ濃さレベルだったので排卵なのかなぁ…😖💦 6月21日 はじめてのママリ🔰 明日も明後日も陽性なら妊娠の可能性もありますね🤔 6月21日 yu.a わぁーーそうだと嬉しいです😭✨ ありがとうございます🩷 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu.a
強陽性ですか!!!
私は判定ラインと同じ濃さレベルだったので排卵なのかなぁ…😖💦
はじめてのママリ🔰
明日も明後日も陽性なら妊娠の可能性もありますね🤔
yu.a
わぁーーそうだと嬉しいです😭✨
ありがとうございます🩷