妊活 生理予定日4日前の先程フライング検査したましたが陰性。これは可能性低… 生理予定日4日前の先程フライング検査したましたが陰性。これは可能性低そうですよね💦 1人目、2人目も生理前に検査をしても結構はっきり陽性出てきたのでちょっと厳しいかなと思ってはいますが🥲 みなさんの経験上どうでしたか?? 最終更新:6月22日 お気に入り 1 フライング 生理前 陰性 陽性 2人目 生理予定日4日前 mmiy(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント こぴ 私は生理予定日2日後でくっきりでした! 6月21日 mmiy お返事ありがとうございます! フライングはせずに生理遅れたらやった感じですか?? 6月22日 こぴ フライングで成功した事がないのでいつも生理予定日までは待つようにしてました🥺 6月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmiy
お返事ありがとうございます!
フライングはせずに生理遅れたらやった感じですか??
こぴ
フライングで成功した事がないのでいつも生理予定日までは待つようにしてました🥺