コメント

はじめてのママリ🔰
ランドセルバレちゃいけないんですか😅?

より
バレないようにしないといけない理由がわかりません。

yu-s
届いたら、とりあえず開けて点検したいし、、なんなら開けて欲しいじゃないですか?
遊ばないと思いますよ?
段ボールに戻して息子のクローゼットでの上に置いときました!
はじめてのママリ🔰
ランドセルバレちゃいけないんですか😅?
より
バレないようにしないといけない理由がわかりません。
yu-s
届いたら、とりあえず開けて点検したいし、、なんなら開けて欲しいじゃないですか?
遊ばないと思いますよ?
段ボールに戻して息子のクローゼットでの上に置いときました!
「義実家」に関する質問
18wの胎児スクリーニングで診てもらった性別が女の子でした。 今日20wでいつもの検診では体位が見えにくいからわからないと言われました。 が、一緒にエコー見てましたが頭のサイズ測っただけで大腿骨のサイズは測ってい…
ほんとに旦那と意見?が合いません笑笑 私は掃除が嫌いだし物が多いのも嫌いで生活感がない家みたいのが好きです。 母も同じようなタイプでインテリアとかこだわってますが必要ないものは置かないタイプです。 高校のとき…
【義実家が遊びに来るときごはんは何を用意しますか?】 来週末、義父母が遊びに来ます。昼ごはんを一緒に食べるのですが、子どもも小さいのでテイクアウトでと考えています。 旦那にどうするか相談したところ、ナンとカ…
家族・旦那人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
届いたらランドセルで遊びたいとなりそうで隠せって言ってるんです😂