おブス😁
産むのが決まってたら、心拍確認して、母子手帳貰ってから報告します!
はじめてのママリ🔰
未婚の時にうちも分かったのですがうちは陽性出た瞬間伝えました😂
-
ままり
お返事ありがとうございます🙇
私もすぐがいいなと思っていたので、心が軽くなりました!- 6月21日
はじめてのママリ🔰
私も未婚の状態で子供できたのでどちらの親にも産婦人科に行った後報告しました😳
おブス😁
産むのが決まってたら、心拍確認して、母子手帳貰ってから報告します!
はじめてのママリ🔰
未婚の時にうちも分かったのですがうちは陽性出た瞬間伝えました😂
ままり
お返事ありがとうございます🙇
私もすぐがいいなと思っていたので、心が軽くなりました!
はじめてのママリ🔰
私も未婚の状態で子供できたのでどちらの親にも産婦人科に行った後報告しました😳
「妊娠6週目」に関する質問
8w0dの本日、2度目の受診で心拍確認できました。 ただCRL10.4mmと少し小さいみたいです💦 前回は6w3dで胎嚢21.7mmと卵黄囊のみ。胎芽と心拍は確認できていませんでした。 今回のエコーで普通は卵黄囊の横に赤ちゃんがいる…
今日6w1dでの受診でした 胎嚢しかみえず大きさは10.1ミリでした 5w2d時は胎嚢6.3ミリでした。 今日心拍見えたらいいなぁなんて思っていたので ショックで、、、 厳しいのかな、、、 ちなみに体外受精です。
6月中旬に、6wで流産しました。 その後生理は7/16〜7/22でありましたが、予定日8/17のところ今12日遅れてます。 最終タイミングは8/4で、タイミングから3週間後で妊娠検査薬は陰性でした。 予定日の数日前からずーっと軽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント