コメント

ママリ
恩納村ですが、
ぱいかじ、三線の花はどちらも良かったですよ😊

ym
上の方に同じく恩納村辺りで宿泊して、その周辺のライブ居酒屋や名護方面の観光に行く方が良いと思います。
ホテルはルネッサンス、シェラトン、谷茶ベイ辺りオススメです!

赤ピク推し♡
ヒルトン瀬底に泊まります。
てぃんがーらって居酒屋はライブもあって人気らしいですよ😆
私たちも予定にいれてます。
ママリ
恩納村ですが、
ぱいかじ、三線の花はどちらも良かったですよ😊
ym
上の方に同じく恩納村辺りで宿泊して、その周辺のライブ居酒屋や名護方面の観光に行く方が良いと思います。
ホテルはルネッサンス、シェラトン、谷茶ベイ辺りオススメです!
赤ピク推し♡
ヒルトン瀬底に泊まります。
てぃんがーらって居酒屋はライブもあって人気らしいですよ😆
私たちも予定にいれてます。
「旅行」に関する質問
家庭で大人は一人一台車必須な田舎に住む方、ベビーカーは何を使っていますか??上を見たらきりがないけど、そこまで最新型ではなくても良いような気がして来ました。でも、ちょっとした外出や旅行等ではベビーカー使う…
小学校でPTA本部の経験がある方いますか? やって良かった!という 前向きなお話が聞きたくて…笑 うちの小学校は2年任期で 本部役員の立候補を募ります。 子供1人につき1回は必ず役員か専門委員を やらなければなりませ…
年収1200万前後の方に質問です。 貯金、貯蓄、保険で返ってくるお金 などでいくら位ありますか? それぞれ答えられる範囲でいいので教えてください。 また、生活費月いくら位かかってますか? 固定資産税、車の有無など…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
あっ、すみません。
ホテルは恩納村が1番移動しやすいと思いますよ😊
ルネは家族連れにはオススメです︎✨