コメント

ママリ
恩納村ですが、
ぱいかじ、三線の花はどちらも良かったですよ😊

ym
上の方に同じく恩納村辺りで宿泊して、その周辺のライブ居酒屋や名護方面の観光に行く方が良いと思います。
ホテルはルネッサンス、シェラトン、谷茶ベイ辺りオススメです!

赤ピク推し♡
ヒルトン瀬底に泊まります。
てぃんがーらって居酒屋はライブもあって人気らしいですよ😆
私たちも予定にいれてます。
ママリ
恩納村ですが、
ぱいかじ、三線の花はどちらも良かったですよ😊
ym
上の方に同じく恩納村辺りで宿泊して、その周辺のライブ居酒屋や名護方面の観光に行く方が良いと思います。
ホテルはルネッサンス、シェラトン、谷茶ベイ辺りオススメです!
赤ピク推し♡
ヒルトン瀬底に泊まります。
てぃんがーらって居酒屋はライブもあって人気らしいですよ😆
私たちも予定にいれてます。
「おすすめ」に関する質問
夜用オムツのサイズについて相談です(._.) 4ヶ月手前の赤ちゃんがいます。 夜だけパンパースの夜用オムツ(M)を履かせているのですが、2日連続で背中漏れしています(._.) 今着替えを終えたのですが、交換の際に…
妊娠中のサプリメントについて 体外受精1回目で妊娠判定を貰い現在4w3dです。 前回稽留流産だったので不安がとても大きいです... 治療前に採血した際ビタミンDの数値が低かったので、採血結果の日から毎日欠かさず、ビ…
1歳1ヶ月の女の子を育てる母です。 最近靴を履いて歩くのが大好きで買い物やお外もよく歩く様になり、ヒップシートの購入を検討中です。 抱っこ紐でも、苦はないのですがこの季節密着暑くて💦 ポルバンアドバンス、がいい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
あっ、すみません。
ホテルは恩納村が1番移動しやすいと思いますよ😊
ルネは家族連れにはオススメです︎✨