はじめてのママリ🔰
無理するとほんと体調崩しやすくなったりするのはほんとだと思います‼️身体にガタが来やすくなると思います😭
ただでさて、子供産んだだけで体質も何もかも変わるのに😰
私は23歳で産みましたが、
風邪引かなかったのに風邪をひきやすくなり、尿漏れや、体がすぐ痛くなったりほんと息切れしやすくなったり😰
周りのママさんも同じような事言ってます(⌒-⌒; )
若さがあると言って無理するのは絶対やめた方がいいです🫷
はじめてのママリ🔰
無理するとほんと体調崩しやすくなったりするのはほんとだと思います‼️身体にガタが来やすくなると思います😭
ただでさて、子供産んだだけで体質も何もかも変わるのに😰
私は23歳で産みましたが、
風邪引かなかったのに風邪をひきやすくなり、尿漏れや、体がすぐ痛くなったりほんと息切れしやすくなったり😰
周りのママさんも同じような事言ってます(⌒-⌒; )
若さがあると言って無理するのは絶対やめた方がいいです🫷
「体」に関する質問
子どものお風呂は旦那が入れてくれてるのですが 最近動きが激しく洗いづらいそうです💦 今は簡易的なクッション性のあるマットを敷いて床で洗っているのですが、そのマットも小さくなってきたようです。 みなさんはどのよ…
体調が悪い時は本人の食べられる物を食べさせると思うのですが、熱が下がって元気でも普通のご飯は食べられないと言ったらどのぐらい本人の好きにさせますか? 4歳です。 水曜日に熱が出て木曜日小児科受診したら溶連菌…
いやー毎日しんどすぎる...旦那も多忙で、送り迎えも家事も育児も全部私。仕事終わってバタバタ... 土曜も、旦那仕事だからお弁当つくりもしてほんと疲れが溜まってる。。 今日久々に旦那も休みみたいだけど子供達は早起…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント