コメント
はじめてのママリ
お座りするようになって最初の1,2ヶ月くらいは正座か正座をくずした座り方でしたよ🙆🏻♀️
その後にだんだんあぐらや前に足を出してもバランスかとれるようになったみたいです。
はじめてのママリ
お座りするようになって最初の1,2ヶ月くらいは正座か正座をくずした座り方でしたよ🙆🏻♀️
その後にだんだんあぐらや前に足を出してもバランスかとれるようになったみたいです。
「発達」に関する質問
上の子は発達がゆっくり(マイペースで感情の起伏が激しい)だから、小学校受験の発想もなく、公立小に行きました。 下の子は次、年長。受験しようと思い動き始めていますが、本人は僕、〇〇へ行くんだ、と言ったり、姉と…
担任の先生への伝え方。 上の子(小6)がインフルで金曜日から休んでいます。 発症日が金曜日でして、本来なら明日まで出席停止のはずなのですが、担任(2年目)がインフルでの出席停止期間をどこか勘違いしていて、水曜日…
現在2歳7ヶ月の子どもがいます。 言葉が遅くまだ単語10〜15個ほどしか話せないため、4月から療育に通います。 もう少し早くから療育に行きたかったのですが、空きがなく4月からになってしまいました。 上の子が通って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🙂ありがとうございます!