コメント
はじめてのママリ
お座りするようになって最初の1,2ヶ月くらいは正座か正座をくずした座り方でしたよ🙆🏻♀️
その後にだんだんあぐらや前に足を出してもバランスかとれるようになったみたいです。
はじめてのママリ
お座りするようになって最初の1,2ヶ月くらいは正座か正座をくずした座り方でしたよ🙆🏻♀️
その後にだんだんあぐらや前に足を出してもバランスかとれるようになったみたいです。
「発達」に関する質問
5歳 来年小学生 悩み こんにちは。来年小学生の息子のことで最近悩んでいます。 以前まではできていたことが、気持ちの変化からか? 難しくなっていると感じています。 また、私が怒りすぎているせい?愛情不足?(泣…
3歳の子供なんですが発語があまりなく発達相談で医療機関にかかったところ、自閉症軽度〜中度かもしれないと言われました。今まで家の中ではテレビつけっぱなしという感じだったのですがそれを話したら、しばらくテレビは…
幼稚園選びで悩んでいます。 自宅からの近さや同じマンションの子供が多く通っている幼稚園がいいのでしょうか? 歩いて25分、自転車で15分の幼稚園が気になっています。 普段は園バスを利用する予定ですが、行事や仮に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🙂ありがとうございます!