退会ユーザー
同時接種しました。
まとめて打たせる病院でしたので。
でもだんだん注射を怖がるようになってきていたので1回ですんでよかったです。
退会ユーザー
同時でしたよ\(^^)/
どうせ泣くなら、何回もより、1回で済ませたくて。
退会ユーザー
今まで全て同時接種できるものは同時接種してきました!!
退会ユーザー
同時接種しました。
まとめて打たせる病院でしたので。
でもだんだん注射を怖がるようになってきていたので1回ですんでよかったです。
退会ユーザー
同時でしたよ\(^^)/
どうせ泣くなら、何回もより、1回で済ませたくて。
退会ユーザー
今まで全て同時接種できるものは同時接種してきました!!
「混合」に関する質問
生後2ヶ月の子どもを育てています。 出生時は2600g程度と、少し小さめで生まれました。 現在は搾乳母乳メインの混合で、1日の哺乳量はトータル600〜700mL程度です。 1回量にはかなりムラがあり、少ないと50mL、多いと130…
↓わたしの肌質って何かわかりますか?😖 顔は少しテカるけど、 ティッシュがぺったりついたりはしない。 鼻はオイリーになる。 お風呂上がりからスキンケアまで少し時間が あくだけでカピカピして乾燥してる感じになる。 …
哺乳瓶拒否?ミルク拒否? あと数日で生後6ヶ月になります。寝る前だけミルクのほぼ完母寄りの混合です。 寝る前のミルクも180作って飲むのは40~100だったりとばらつきがあります。少し前までまた飲んでくれていたので拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント