退会ユーザー
うちも一時期すごかったですー!
家中虫だらけでした(笑)
今長男が小2ですが、虫好きはかわってません!
けど一時期よりは落ち着きました☺️
トミカやプラレールみたいに一時的なのかと思ってましたが、昔みたいに「虫取りいこう!」はないですが公園いけば虫を探してます☺️
退会ユーザー
うちも一時期すごかったですー!
家中虫だらけでした(笑)
今長男が小2ですが、虫好きはかわってません!
けど一時期よりは落ち着きました☺️
トミカやプラレールみたいに一時的なのかと思ってましたが、昔みたいに「虫取りいこう!」はないですが公園いけば虫を探してます☺️
「男」に関する質問
家族で釣りが趣味です。 長男が釣りに行きたがってますが、次男がまだ2ヶ月です。 長男には沢山我慢させているので連れて行ってあげたい気持ちはあるのですが……。 次男は義母に預けていいと思いますか? まだ小さいので難…
皆さんお子さんの歯磨きはどうされてますか? 最近長男のイヤイヤがひどく、色々試し、最初は穏やかな口調で誘いますが、なかなか口を開けず 最後は息子の好きな歯磨きの「タブレットは歯磨き出来なかったらあげないよ!…
幼児の頃はよく読み聞かせしていたけど、いつの間にか本を読む習慣がなくなった子っていますか? それともずっと本や絵本が好きなままなのでしょうか? いま小学2年生の長男が活字中毒なのでは?と思う程、本が好きです😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント