ままこ
うちも一時期すごかったですー!
家中虫だらけでした(笑)
今長男が小2ですが、虫好きはかわってません!
けど一時期よりは落ち着きました☺️
トミカやプラレールみたいに一時的なのかと思ってましたが、昔みたいに「虫取りいこう!」はないですが公園いけば虫を探してます☺️
ままこ
うちも一時期すごかったですー!
家中虫だらけでした(笑)
今長男が小2ですが、虫好きはかわってません!
けど一時期よりは落ち着きました☺️
トミカやプラレールみたいに一時的なのかと思ってましたが、昔みたいに「虫取りいこう!」はないですが公園いけば虫を探してます☺️
「幼稚園」に関する質問
不登校ってどこまで待ったら? 次の段階に移りますか? 小1の子がいます 不登校2ヶ月目です 元々幼稚園の時から行き渋りもあり 昨年受けたウィスクは凸凹ありで特性はありました 知的はなしで今は普通級ですが学校へ行…
こども園 幼稚園 園選びに悩んでいます ご意見いただきたいです 来年度よりプレ、満3歳クラス予定。 見学した結果2園に絞りました。 現在私は専業主婦ですが下の子が1歳児になる再来年度より仕事をする予定です(医療職…
皆さんの率直な意見が知りたいです。 親が「小さい時はみてあげたい」「一緒にいてあげたい」と思う感情は抜きにして、 0歳から保育園に預けるのは発達の上でいいと思いますか。 それともお金に余裕があり選べるんだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント