その他の疑問 一時預かりの面接前の連絡で電話したんだけど担当の先生になんか違和感… 一時預かりの面接前の連絡で 電話したんだけど担当の先生になんか違和感、、 電話の対応だけのでしかまだわからないからあれだけど 不安でしかない💦先生って馴れ馴れしい感じなのかな💦 そんなの気にしてたら始まらないか🤔市立の保育園なんだけどどんな感じなんだろ 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 2 保育園 面接 先生 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント mrjk 保育士ですが、結構馴れ馴れしく?砕けた感じで喋る人います😅 でも担任と保護者とかの場合が多いので、電話で初めましての人に対してはあんまり無いような気もしますね💦 6月21日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 保育士さんと話すのがあまり経験ないので私の捉え方の問題かもです☺️ 教えてくださりありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
保育士さんと話すのがあまり経験ないので私の捉え方の問題かもです☺️
教えてくださりありがとうございます😊