コメント

R
めっちゃ気まずいですねそれ😇
挟まれるのしんどすぎますね😭

ママリ
気まずいですが、堂々としてればいいですよー!
子供が寝静まる時間までバーベキューやってるような方達と、仲良くなりたくもないですしね😇
R
めっちゃ気まずいですねそれ😇
挟まれるのしんどすぎますね😭
ママリ
気まずいですが、堂々としてればいいですよー!
子供が寝静まる時間までバーベキューやってるような方達と、仲良くなりたくもないですしね😇
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が激務でひどく疲れていて、心療内科にもかかっています。 診断書は欲しいならいつでも書けると言ってもらっているようです。 診断書をもらって一ヶ月だとか休職すると、気持ち的にもう復帰できなくなっちゃうかなぁ(も…
子供が家に友達を呼びたがり 私はすごくいやです うるさいし 家の家事もできなくなるし パーソナルスペースに入られるのも無理で(自分のの友達すら呼んでません) でも呼ぶとすごく楽しそうなので たまに入れてあげるの…
元々、対人コミュニケーションが苦手でしたが、社会人として働けていました。出産後専業主婦になり、子供が発達グレーで、他人から子供がどう見られているか、気になるようになり、他人の目が常に気になるようになりまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
あきらか我が家邪魔だよなぁって感じです😔😔
R
隣とお家交換したいですね😂
住宅街でBBQするのもすごいです、、!うちの地域だと周りの目が怖くてできないです😂
ママリ
ほんと端っこの家が良かったです😭
隣近所近いので私もできない派なんですがうちのとこは
結構みなさんやってますね🤤
ただ他の方はみんな19時くらいには終わりますが
その両隣りの方は22時23時くらいまで毎回やってます笑
R
そうなんですね!地域によりますよね💦
ただ23時までやってるのは常識なさすぎて無理です、、あんまり関わりたくないです😂
ママリ
ですよね😇
私とは考え方も正反対な人達なのでそりゃ合わないよなって思います😭
R
常識ない人たちに挟まれるの苦痛でしかないですね、、そのうち両隣でトラブルになったりしそうですね。笑
ママリ
正直なんかトラブル起こればいいのにとか思っちゃってますが、、😭
これからありますかね、、、笑
R
これからありそうです(笑)
気まずいですがこのまま挨拶だけの関係で頑張ってください😭