家事・料理 体操着に絵の具が付いてたので手でこすり洗いしてワイドハイターで少し… 体操着に絵の具が付いてたので手でこすり洗いしてワイドハイターで少しこすってから洗濯機に入れて洗濯したのですが落ちてなかったです💦 乾いてからシミ取りしたのですが変わらず、、 1日経ってるのですが絶対落ちる方法ないですか?😭 ウタマロ石けん気になってるのですが落ちるのか、、 最終更新:6月21日 お気に入り 洗濯機 体操 ♡(妊娠28週目, 3歳11ヶ月) コメント ママリ アルコールはどうですか? 6月21日 ♡ コメントありがとうございます! やったけど全然変わりませんでした。 6月21日 ママリ 汚れは本当に絵の具なのでしょうか? 6月21日 ♡ 活動内容など先生から聞いているので絵の具しか有り得ないです 6月21日 ママリ そうなんですね、除光液を揉むのはどうですか? 6月21日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!
やったけど全然変わりませんでした。
ママリ
汚れは本当に絵の具なのでしょうか?
♡
活動内容など先生から聞いているので絵の具しか有り得ないです
ママリ
そうなんですね、除光液を揉むのはどうですか?