子育て・グッズ プレイヤードについて間もなく11ヶ月になる女の子を育てています!私は実… プレイヤードについて 間もなく11ヶ月になる女の子を育てています! 私は実家の仕事を手伝いながら子どもを見ているので、出来るだけ省スペースで 安全を確保したいと思い、プレイヤードの購入を検討しています。 実際購入された方、何ヵ月ごろまで使用していましたか? 子供がよじ登ったり、暴れてプレイヤードが横転した等の危なかったことや、使って良かったことをお聞かせ願いたいです! 最終更新:2017年4月7日 お気に入り プレイヤード 女の子 ゆり(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント