コメント
はじめてのマリリン
去年夏に泊まりで行きました!
旦那と息子と3人でしたが。
はじめてのマリリン
去年夏に泊まりで行きました!
旦那と息子と3人でしたが。
「お出かけ」に関する質問
明日友達親子と遊ぶ予定ですが、 公園+ピクニックだともう寒いと思いますか? 子供の年齢は1歳4ヶ月と1歳2ヶ月です。 支援センターに行くほうがいいでしょうか。 明日は最高16℃、最低9℃の予定です。
快活のファミリールーム行ったことのある方いますか? 土曜にカラオケ行きたいんですけど、近くにあるカラオケだと土曜混んでて入れないし入れたとしても1時間で退出になってしまいます。 なので、調べてみると快活にファ…
初めてハワイに行きます!詳しい方いくつか質問いいですか? ①ビーチやアクティビティで遊ぶ際、日本国内でプールに行くように長袖ラッシュガードにハーフパンツなスタイルはハワイでは浮きますか?🤣インスタ見ててもマ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうでしたか?一泊おいくらでしょうか?
夏はやはり多いんですかね💦
はじめてのマリリン
初めて行ったので、通常どのくらいの人なのかわかりませんが、やはりプールは結構多かったです。流れるプールはぎゅうぎゅうな感じで😅
岩盤浴とかは結構空いてました。
すみません、値段覚えてないのですが、3人でツインの部屋に泊まったのですが、結構安かった記憶があります。
朝食のみついてるプランでした。
息子は相当楽しかったようなので、混んでいようが関係無さそうでした😅
はじめてのマリリン
ちなみに新しい方のホテルだったので、とても綺麗でしたよ。
はじめてのママリ🔰
やはり多いですよね🥲💦
ありがとうございます!
夜ご飯はどうしましたか?近くに食べるところとかありますか?あとホテルの朝食は美味しいですか?
はじめてのマリリン
夜は繁華街?が歩いてすぐにあったので、串カツ食べに行きました!他にも色々お店ありましたよ!ネットで個室があるお店調べて予約して行きました。と言っても、10分後ですが大丈夫ですか?という予約ですが😂
ホテルの朝食はブッフェでしたが美味しかったです。息子は果物食べまくって喜んでました🤣朝食は早めに行った方がいいかもです。私たちは一番乗りくらいの時間で行きましたが、食べ終わる頃は並んでました。
はじめてのママリ🔰
ご飯も困らなさそうですね😊
朝もブッフェの方が好きなの食べれそうでよかったです!
前向きに検討したいと思います!ありがとうございます😊