ファッション・コスメ 足が大きめの人におすすめのヒールの靴ってありますか?友人の結婚式が夏… 足が大きめの人におすすめのヒールの靴ってありますか? 友人の結婚式が夏にあるのですが、ヒールの靴は妊娠中にすべて捨ててしまって😅 幅広・甲が高い・24.5もしくは25cm、と大きめの足です。 最終更新:6月21日 お気に入り おすすめ 妊娠中 結婚式 靴 ママリ(1歳1ヶ月) コメント ママリ ダイアナは大きめのサイズあります! 私も足でかいので辿り着いたのがダイアナでした笑😂 6月21日 ママリ ありがとうございます! 足大きいとあまり可愛い靴に出会えないですよね😭 ダイアナ見てみます🙇🏻♀️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
足大きいとあまり可愛い靴に出会えないですよね😭
ダイアナ見てみます🙇🏻♀️