コメント

はじめてのママリ🔰
4,500円いかないくらいです!
でもTOKAIネットワークも一緒に契約していてそれは1,500円なので、ネット代は月6,000円ですね🥺
はじめてのママリ🔰
4,500円いかないくらいです!
でもTOKAIネットワークも一緒に契約していてそれは1,500円なので、ネット代は月6,000円ですね🥺
「集合住宅」に関する質問
初めて集合住宅に住み始めたのですが 餅つきなどの行事に参加することが今のところないです 自治会費に2500円かかります、これって強制ですか?💦 1回払ってしまったのですが必ず支払わないといけないのか気になります😣!
集合住宅住まいです。 家の外の窓際にタバコが捨てられてありました。 しかも、灰と火を消した跡まであり、なんだか怖いです。 一軒家だったら通行人のポイ捨てかなくらいに思いますが… 他、数日前にポストにも嫌がらせさ…
Amazon配達員について 集合住宅(オートロックなし)に住んでいます。Amazonの荷物はいつも玄関前置き配設定しているのですが、今日1階の集合ポストのところに置いてあって、それでお届け済みになっていました。ポストには…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
契約してすぐもそのお値段でしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
うちは最初からこの値段でした🥺!キャッシュバックで最初なんかあったと思いますが、支払いはこの金額でした!
ままり
そうなんですね💦
キャッシュバックはあってもやっぱりお金はかかりますよね😂