コメント

はじめてのママリ🔰
4,500円いかないくらいです!
でもTOKAIネットワークも一緒に契約していてそれは1,500円なので、ネット代は月6,000円ですね🥺
はじめてのママリ🔰
4,500円いかないくらいです!
でもTOKAIネットワークも一緒に契約していてそれは1,500円なので、ネット代は月6,000円ですね🥺
「お金」に関する質問
3歳の娘がよく物を壊すんですが、 性格的におかしいですか?それともそういう時期ですか? 投げてボロボロに壊す とかではなくて、 本来の遊びと違うことをします。分解するというかんじです。 おもちゃのメイクのチッ…
過食・隣人について 最近、過食、甘いものがやめられません(⌒-⌒; ) これしてよくなったとかありませんか? 一応、週1でヨガには通ってるのですが、 体力付き過ぎたのもあるのか? あとは、自宅にてのストレス過多、 我…
1歳半で外食の焼肉...大変ですかね😖 今月旅行で4万使う予定だから外食せずに頑張ろうと思ってるのに...焼肉食べたい😭😭 1歳半、妊娠してからずっと焼肉行けてなくて最近焼肉行きたい欲がすごい😢 (私はタンが好きでタンを…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
契約してすぐもそのお値段でしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
うちは最初からこの値段でした🥺!キャッシュバックで最初なんかあったと思いますが、支払いはこの金額でした!
ままり
そうなんですね💦
キャッシュバックはあってもやっぱりお金はかかりますよね😂