お金・保険 コミュファ光契約の月額料金や条件について教えてください。集合住宅での契約についても知りたいです。 コミュファ光契約してる方、月額おいくらですか? 私が不在の間に 旦那が契約したようで🙄 最初はお金かからない、キャッシュバックももらえるからって言ってましたが 最近契約された方でどうだったか教えていただけたら助かります😭 調べてもなんかいろいろでてきて💦 ちなみに集合住宅です! 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 旦那 お金 集合住宅 ままり コメント はじめてのママリ🔰 4,500円いかないくらいです! でもTOKAIネットワークも一緒に契約していてそれは1,500円なので、ネット代は月6,000円ですね🥺 6月21日 ままり 契約してすぐもそのお値段でしたか?🥺 6月21日 はじめてのママリ🔰 うちは最初からこの値段でした🥺!キャッシュバックで最初なんかあったと思いますが、支払いはこの金額でした! 6月21日 ままり そうなんですね💦 キャッシュバックはあってもやっぱりお金はかかりますよね😂 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
契約してすぐもそのお値段でしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
うちは最初からこの値段でした🥺!キャッシュバックで最初なんかあったと思いますが、支払いはこの金額でした!
ままり
そうなんですね💦
キャッシュバックはあってもやっぱりお金はかかりますよね😂