コメント

はじめてのママリ🔰
4,500円いかないくらいです!
でもTOKAIネットワークも一緒に契約していてそれは1,500円なので、ネット代は月6,000円ですね🥺
はじめてのママリ🔰
4,500円いかないくらいです!
でもTOKAIネットワークも一緒に契約していてそれは1,500円なので、ネット代は月6,000円ですね🥺
「集合住宅」に関する質問
集合住宅に住んでる方 本日朝5時までは水道が出ていたのに7時ごろから出なくなりました。支払いは滞納しておりません。原因はなんなんでしょう?下の階は最近引越ししまして何か関係あるんでしょうか、、?水道局に電話し…
ご近所ガチャについて、どれが一番嫌ですか? 近く家を買おうと思っています。ご近所ガチャ、この中ならどれが一番嫌ですか? ①道路族系 ②騒音系 ③挨拶全くしない感じの悪い家族系 ④家庭菜園で虫ブンブン系 集合住宅、…
集合住宅や庭なし物件などに住んでる方😭 夏場どうやって子供遊ばせてますか?? 上の子はまだ幼稚園があるから良いとして、 3歳の自宅保育の息子がエネルギー有り余っててやばいです。。 5ヶ月の赤ちゃんもいるので最近…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
契約してすぐもそのお値段でしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
うちは最初からこの値段でした🥺!キャッシュバックで最初なんかあったと思いますが、支払いはこの金額でした!
ままり
そうなんですね💦
キャッシュバックはあってもやっぱりお金はかかりますよね😂