コメント

天使の羽
トルティーヤ美味しいですよね〜!私も探してましたが高いので自分で作るよーになりました。自分の好きなのを巻けるので楽しいですよ。

退会ユーザー
大きめというか普通ですが、トップバリューの写真のものが美味しかったです🤗
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
早速買ってみます💕💕- 6月22日
天使の羽
トルティーヤ美味しいですよね〜!私も探してましたが高いので自分で作るよーになりました。自分の好きなのを巻けるので楽しいですよ。
退会ユーザー
大きめというか普通ですが、トップバリューの写真のものが美味しかったです🤗
はじめてのママリ
ありがとうございます!
早速買ってみます💕💕
「食材」に関する質問
生後6ヶ月の息子がいます。 離乳食始めてから1ヶ月以上経ちますが、 めちゃくちゃ食べるので多めにあげて、離乳食後のミルクは60〜100くらいです。 二回食ですがこの時期は離乳食少なめのミルク多めの方がいいですか?? …
旦那の食の偏りについてです。 旦那は基本的に自称好き嫌い無いをドヤ顔で言ってます。 だけど食卓に並んでるもので何か気に入らないと自分でベーコンやハム、ソーセージなどを焼いて摘んでます。 あんま好きじゃなかった…
慣らし保育中です。 保育園から食材リストを渡され、GW明けまでに食べてほしいものの中にカレー粉がありました。 星の王子さまカレーの顆粒タイプは食べさせたことがあるのですが、これってカレー粉の分類に入りますかね…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♩
トルティーヤ、2.3回作ったんですが薄く伸ばすのが難しくくて…
よかったらレシピ教えていただきたいです💕
天使の羽
クラシルにレシピありますのでそちらをご参考に。トルティーヤ生地はカルディとかでも売ってますよ。