コメント

はじめてのママリ
家が明野で通わせて貰ってます☺️✨️
私はお気に入りのお店です。
今まで8年間大在に通ってましたがこっちに来て中々気に入るお店が無く初回で姿を消してましたがこちらに通って
1年ぐらいになりますが
すごくお気に入りです😊
私はいつも指定させてもらってますが話すのが苦手な私でもその方はすごく話しやすいしこの色……って言う色を思いのまま表現してくれますしカットも素敵ですしシャンプーもお気に入りです☺️☺️☺️
この値段でシャンプーも選べて私は2ヶ月に一回通わせてもらってます☺️☺️☺️
なな
そなんですね♡♡女性の方もいるのでいいなあと思ってて☺️
ちなみにその方のお名前て教えて頂けますか?
値段がやすのがいいですよね♡♡前のところは7000円も値段上がって無理で……🥲
はじめてのママリ
女性の店員さん2名居られますよ☺️🌸鶴崎店ですかね…
時々女性の方が来られてる時もありますがその方はまず予約が取れないですね汗たまたまその方に1回だけしてもらいましたがその方もすごく上手かったですよ(・ω・)
私がいつもお願いしてる方は
松村さんと言う方ですよ☺️
はじめてのママリ
どうして7000円も
お値段上がったのですかね😱
何があってそんなに😱😱😱😱どんな素敵なのカリスマですかね汗
東京とかなら高いのはイメージつきますが😇😇
なな
前の美容院は全然違うところなんですけど、、、もう無理すぎてやめました笑、謎に上がってトリートメントなんて出来やしないです🥲
明野店の松村さんですよね?ホットペッパーで確認しました優しそう🙆♀️♡♡私もその方にします♡♡ありがとうございます!(´▽`)
はじめてのママリ
何処か外国から輸入でもしてるのか……値段上がりすぎますね汗何処の高級美容院?って思いますね😱💦💦💦
そうです(・ω・)その方です☺️
話し方も優しいですよ
私は凄く喋りやすいのでずっとその方ですね☺️
是非行ってみてください☺️
なな
あ、それはあるかもです急にシャンプーなどの種類変わったので💦
ありがとうございます♡♡とても助かりました🙏😊