コメント

ママリ
お子さんがいない時がいいと思います!
誰かに預けられるなら昼間、無理なら夜ですかね、、、

みい
夜だと話が長引いた時にもう遅いからという理由で解散かかりそうなのでお子さん預けられそうなら昼がいいと思います🙂↕️

はじめてのママリ
いつでもいいと思いますが、第三者を交えたほうが冷静に話せるのではないかと思います💦
ママリ
お子さんがいない時がいいと思います!
誰かに預けられるなら昼間、無理なら夜ですかね、、、
みい
夜だと話が長引いた時にもう遅いからという理由で解散かかりそうなのでお子さん預けられそうなら昼がいいと思います🙂↕️
はじめてのママリ
いつでもいいと思いますが、第三者を交えたほうが冷静に話せるのではないかと思います💦
「夫」に関する質問
【年少 療育のきっかけ 気になる行動】 今年、年少の3歳9ヶ月の娘がいます。週末、娘が通う幼稚園の担任から、娘の気になる行動があると呼び止められました。話を聞くと、 ⚫︎ある特定の大好きなお友達との距離が近い ⚫︎そ…
息子はシラカンバアレルギーのクラスが高いです。さくらんぼを食べてアレルギー症状が出ました。 かかりつけの先生はアレルギー専門でもあり、今まで食べていてなんともないものは食べてもいいと言われていますがシラカン…
10ヶ月の発達について教えてください💦 1人しか目で周りに同じ月齢の子が多く比べるのは良くないですが比べてしまって検索魔になったり、疑っちゃダメなのに疑ってしまって楽しく育児できなくて辛いです。 10ヶ月なりたて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね、昼間で話せる時となると子どもがお昼寝してる時とかになってしまうので親戚に預けて昼間話そうと思います。