子育て・グッズ 子供の風邪もらってどのくらいで治ってますか?ただの風邪なのに3週間く… 子供の風邪もらって どのくらいで治ってますか? ただの風邪なのに3週間くらい 鼻水ダラダラで痰のからんだ咳も出ます😇 園児と下の子は鼻水くらいで… 赤ちゃんは何も無く大丈夫そうです😅 免疫力低下しすぎてすぐに移ってます🤦♀️ 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 赤ちゃん 夫 園児 痰 、(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後すぐに移された時1ヶ月くらい治らなかったです笑 治ってもまたもらってきてまたダラダラでした😅 6月21日 、 そうですよね😭😭😭 まだ熱ないだけいいですよね…熱あったらもう完璧動けなくなります😅 すぐ移されますよね🤦♀️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
そうですよね😭😭😭
まだ熱ないだけいいですよね…熱あったらもう完璧動けなくなります😅
すぐ移されますよね🤦♀️