8ヶ月の赤ちゃんが熱を出しています。耳鼻科か小児科に行くべきか相談中。耳鼻科で問題なければ小児科へ行くのは適切でしょうか。
至急です!💦
生後8ヶ月の子どもが夜グズグズずっと泣いてて朝まで抱っこで寝かして起きてを繰り返しました。
朝37.9°でダルそうにしてます。
今週初めに鼻水出てて耳鼻科行きましたがその時は炎症もないし鼻水吸ってあげてと言われて薬も出てません。一昨日くらいに少し落ち着いてきたなと思ってました。
しかし今日熱あるのでみなさんなら耳鼻科行きますか?小児科?
鼻水は前より落ち着いてるけど他に思い当たるところはありません🥺
ちなみに耳鼻科はすぐ近所、小児科は隣の駅です。
まず耳鼻科行って問題なければ、小児科に行くって感じでもいいですかね?
読みにくくてすみません💦
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
ままり
すでにお熱出てるようですし、二度手間になるくらいなら小児科に行ってしまうかなぁと思いました。
念のための解熱剤とかももらえると思うので😌
早く良くなるといいですね💦
はじめてのママリ🔰JUJU
熱があり、おっぱいミルクなど、のめなくて、ご飯も、そんな食べないようなら、小児科に行きます🏃♂️🥺
食べれて寝れてれば家で安静にしてます🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
水分とか母乳とかすぐ離してしまうので小児科行ってみます💦- 6月21日
はじめてのママリ🔰
たしかに二度手間になるなら最初から小児科の方がいいですね!🥺
すぐに答えてくれてありがとうございました💦