ママリ
今日にでもご主人が会社に扶養外れたこと伝えた方がいいですよ💦保険証返さないといけないですし。
ママリ
今日にでもご主人が会社に扶養外れたこと伝えた方がいいですよ💦保険証返さないといけないですし。
「会社」に関する質問
昨日、旦那は友達と飲みに行っていました。私も寝落ちしていたので何時に帰ってきたのかは分かりませんが、数ヶ月に1回のことなのでそれは全く構いません。 ただ今日本来は仕事のはずなのにどうやら行っていないようなの…
育休手当について いろいろと調べて分からなくて 疑問なので質問させて頂きました。 会社勤務の正社員です。 一昨年の10月19日に出産し 1歳の時点で 保育園に入れず育休を半年延長し 4月入園をしました。 ですので 4月1…
昨日モヤっとした出来事がありました。 夫は仕事と言っていたので私は娘と2人で過ごしていました。 しかし12時に家に帰ってきて「知り合いが店開いたからお昼食べに顔出してくる」といい行きました。 夫は自分の地元で義…
お仕事人気の質問ランキング
コメント