お仕事 今まで主人の扶養でしたが、私がフルタイムに変わったので、6月から自分… 今まで主人の扶養でしたが、 私がフルタイムに変わったので、6月から自分の会社の健康保険に入っているのですが、 主人の扶養を外れる連絡をまだしていません。 このまましないでいると、どうなりますか? また、遅れて連絡しても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 保険 夫 会社 扶養 うなり 健康 主人 フルタイム はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 今日にでもご主人が会社に扶養外れたこと伝えた方がいいですよ💦保険証返さないといけないですし。 6月21日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント