※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1111
妊娠・出産

出産後の体重減少について相談です。体重が減らず悩んでいます。体重が減った時期やダイエット方法を教えてください。混合育児中です。

出産してもうすぐ5ヶ月になりますが、なかなか体重が減りません。
みなさんはいつごろから体重減りましたか?
また、オススメのダイエット方法などあれば教えていただきたいです。
ほほミルク寄りの混合です。

コメント

なるちゃん

カロリミット茶を飲んでます!
便もするするでるので
とてもいいですよ!
母乳あげてるときのダイエットはおっぱい出なくなっちゃうので😭

• 1111

1111

カロリミット茶ですね!調べてみます、ありがとうございます😭❤

• 4月7日
なーぽん

4ヶ月ころから減りだしたと思います😍
産後骨盤矯正とかしましたか??
私はガードルつけたからか、かなり痩せました😂
骨盤が開いたままだと痩せないみたいです☺

• 1111

1111

骨盤矯正には早めから行って、ほぼ元に戻っているようです💦ガードルも付けてるんです、、、😭

• 4月7日
まゆ

出産して、次の日には、5、6キロくらい落ちてて、1カ月にはほとんど、戻りましたよ😣😣とくに、なにもしていません😔

• 1111

1111

すごいですねぇ!代謝がいいんですかね??羨ましい〜😭

• 4月7日
♡

1ヶ月たって体重はかってみたら
後2キロ痩せれば
元の体重に戻ります(*´・v・`)
体重減ったのにズボン👖履けませんでした。笑
妊娠前はぶかぶかだったのに
チャック全くしまらなくなってます😂
骨盤矯正いかなくては😂

• 1111

1111

すごいです〜!あと2キロなんてもーすぐですねっ👏でも骨盤で体型が変わっちゃうんですかね〜デニムなんて程遠いです😭

• 4月7日
メロンパン

7か月経ちましたが、減りません。それどころか最近増えてくるという…笑
母乳は痩せると聞いていましたが、必要以上に食べ過ぎのようです😂笑

• 1111

1111

ですよねー😭お腹すくし食べちゃいますよね!わたしは最近ほぼミルクなのでただ食べてるだけですが(笑)本当にへこみます(笑)

• 4月7日