妊活 タイミング療法を始めた方で、医師の指示通りの日に妊娠した経験があるか相談です。旦那の体力不足で指示日前にタイミングを取ることが難しかったそうです。 今周期からタイミング療法を始めます。 (今日エコーで卵胞チェックなんです) 医師が言われた日だけタイミングとって妊娠できた方いますか? 本当は、指示された日より前にもタイミング取れるなら取って、古い精子を出した方が良いんだろうけど、 旦那の体力が無く無理でした💦 最終更新:6月21日 お気に入り 旦那 精子 妊娠 エコー 体 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも頻度多くは無理なので、定期的に1人で出してもらっていました!! 定期的にと、この日にタイミングになりそうだな〜の5日前あたりには必ずって感じでお願いしていました🥹 6月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね💦 うちもできても2回で、 連日とか無理って言われて😩 私も今までそんな感じでやってたんですけど、今回卵胞チェックするからその日でいいじゃん?て感じで🌀 むしろ貯めた方が良くない?みたいな。 もう半分諦めモードで通院です🌀 6月21日 はじめてのママリ🔰 こっちは病院通って薬飲んだり注射して痛い思いしたりしてるんだし、出すだけなんだからちゃんとしてよ!って思います本当🙄笑 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね💦
うちもできても2回で、
連日とか無理って言われて😩
私も今までそんな感じでやってたんですけど、今回卵胞チェックするからその日でいいじゃん?て感じで🌀
むしろ貯めた方が良くない?みたいな。
もう半分諦めモードで通院です🌀
はじめてのママリ🔰
こっちは病院通って薬飲んだり注射して痛い思いしたりしてるんだし、出すだけなんだからちゃんとしてよ!って思います本当🙄笑