コメント

はじめてのママリ🔰
うちも頻度多くは無理なので、定期的に1人で出してもらっていました!!
定期的にと、この日にタイミングになりそうだな〜の5日前あたりには必ずって感じでお願いしていました🥹
はじめてのママリ🔰
うちも頻度多くは無理なので、定期的に1人で出してもらっていました!!
定期的にと、この日にタイミングになりそうだな〜の5日前あたりには必ずって感じでお願いしていました🥹
「精子」に関する質問
排卵日2日前にバッチリタイミングはとれたんですが、、 その排卵日2日前がタイミング3日連続でとった、 3日目にあたります💦 27日♥ 28日♥ 29日♥(排卵日2日前) 30日 31日♥←排卵日(この日のタイミングはギリギリ) 精…
排卵日2日前にバッチリタイミングはとれたんですが、、 その排卵日2日前がタイミング3日連続でとった、 3日目にあたります💦 27日♥ 28日♥ 29日♥(排卵日2日前) 30日 31日♥←排卵日(この日のタイミングはギリギリ) 精…
不妊治療について教えて下さい🙇♀️ 人工授精および体外受精を経験されたことのある方、流れを教えていただけないでしょうか。 ①初診から治療開始まで(検査、期間など) ②治療開始からの1周期の流れ(検査内容や男性、女性…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね💦
うちもできても2回で、
連日とか無理って言われて😩
私も今までそんな感じでやってたんですけど、今回卵胞チェックするからその日でいいじゃん?て感じで🌀
むしろ貯めた方が良くない?みたいな。
もう半分諦めモードで通院です🌀
はじめてのママリ🔰
こっちは病院通って薬飲んだり注射して痛い思いしたりしてるんだし、出すだけなんだからちゃんとしてよ!って思います本当🙄笑